Zutaten
2 Stück
- 240 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 400 g Mehl
- 1,5 Teelöffel Salz
- 20 g Olivenöl
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6
43min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben, verschließen, ca.2 Min./37 Grad/Stufe 1 verrühren bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 2 Min. " Modus „Teig kneten“"
Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200 Grad (keine Umluft)
Backzeit: 25 Min.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUns hat das Baguette sehr gut geschmeckt. Da ich...
Uns hat das Baguette sehr gut geschmeckt. Da ich mich eher als Anfängerin bezeichnen würde, suche ich gerne leichte, schnelle Rezepte raus und probiere sie einfach aus.
Vielen herzlichen Dank für dieses hier!
Werde es heute testen.. brauche was schnelles......
Werde es heute testen.. brauche was schnelles... möchte nur braune Zwiebeln mit rein machen... also Zwiebel Baguette) werde berichten
Sehr Gut!...
Sehr Gut!
Ich habe nur etwas mehr Mehl genommen(Erfahrungswerte)!
Ausserdem probiere ich gerne Rezepte,die ( warum auch immer )
noch niemand bewertet hat.
Lg Nicole