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Baguette weizenfrei - Lecker und schnell


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Zutaten

2 Stück

Teig

  • 340 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500 g Dinkelmehl 630
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Zubereitung

    Teig
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf, 37° 2 Minuten Stufe 1.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und Dough mode 3 Minuten kneten.

     

    Den klebrigen Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen und in zwei gleich grosse Teile schneiden.

     

    Diese zu Baguettes ziehen (nicht kneten und ausrollen), mit Mehl bestäuben und etwas in sich drehen.

     

    Beide Baguettes auf ein den Zauberstein oder ein Backblech legen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.

     

    Backofen auf 220° vorheizen.

     

    Nach 30 Minuten die Baguettes ca 25 Minuten (je nach gewünschter Bräune) backen.

     

    Zwischendurch 1-2 Mal mit Wasser bepinseln.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Aus dem Teig kann man auch Semmel formen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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