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Baguette


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Zutaten

4 Portion/en

Baguette

  • 300 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 500 Gramm Mehl
  • 2 TL Salz

kurz vor dem Backen

  • 3 EL Milch
  • 6
    8h 50min
    Zubereitung 8h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf einwiegen und 2 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.

    Mehl und Salz zugeben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ verrühren.

    Den Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen (mind. 8 Stunden).
    Am nächsten Tag drei kleine Baguette oder zwei größere formen und nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.

    In dieser Zeit den Backofen auf 225°C Heißluft aufheizen. Mit einem scharfen Messer die Baguette schräg einritzen und mit Milch benetzen (für einen schönen Glanz)

    Die Baguettes ca. 20 - 25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • BAGUETTE - Geschmack sehr gut, Teig lässt sich...

    Verfasst von Naikee am 7. Juni 2023 - 21:39.

    BAGUETTE - Geschmack sehr gut, Teig lässt sich toll verarbeiten (klebt nicht)
    Wie angegeben gebacken: schöne Farbe, jedoch außen zu kross u im Kern minimalst spundig. Ich werde nä Mal mit weniger Hitze aber länger backen. Aber das ist halt einfach Backofen- und nicht Rezept- abhängig.

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

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  • Sehr, sehr lecker und lässt sich gut morgens für...

    Verfasst von AliPollard am 7. Juni 2023 - 09:06.

    Sehr, sehr lecker und lässt sich gut morgens für den Grillabend vorbereiten.

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  • Rogele hat geschrieben:...

    Verfasst von LEBEN1 am 13. August 2022 - 09:05.

    Rogele hat geschrieben:
    ... das ist 1 zu 1 das Rezept aus dem grünen Kochbuch



    Das stimmt nicht - sieh mal nach!!

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  • Hallo bin auf der Suche nach einen Baguette Rezept...

    Verfasst von Petra1987 am 12. August 2022 - 23:53.

    Hallo bin auf der Suche nach einen Baguette Rezept wo innen schön weich und die Kruste schön weich und fluffig ist.
    Die wo das schon nachgebacken haben könnt ihr mir da helfen ist das so ein Rezept oder kann mir jemand einen Tipp geben wo das Baguette innen und die Kruste weich und fluffig wird.
    Danke schon mal und freue mich über Nachrichten

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  • Sehr leckere Baguettes. Hab den Teig aus...

    Verfasst von tanzmaus1803 am 4. November 2021 - 20:56.

    Sehr leckere Baguettes. Hab den Teig aus Zeitgründen nur ne Stunde gehen lassen. War super.

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  • ... das ist 1 zu 1 das Rezept aus dem grünen...

    Verfasst von Rogele am 3. November 2021 - 18:26.

    ... das ist 1 zu 1 das Rezept aus dem grünen Kochbuch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept. Ich werde kein...

    Verfasst von Marotti am 20. Mai 2021 - 09:06.

    Danke für das tolle Rezept. Ich werde kein anderes Baguette mehr backen!

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  • Auf Grund der Kommentare habe auch ich mit...

    Verfasst von antelfrau am 20. Mai 2021 - 08:18.

    Auf Grund der Kommentare habe auch ich mit Dinkelmehl die Baguette zubereitet.
    Ich habe alle 3 in verschiedenen Geschmacksrichtungen gemacht ( natur, mit Paprikapuler süss, Knoblauch). Meine Familie fand dies sehr lecker und aus meiner Planung das die Baguette 2 Tage halten würden, wurde nichts...
    Gerne wieder!

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  • Habe die Baguette 🥖 mit der Hälfte Dinkelmehl...

    Verfasst von Phillip am 19. Mai 2021 - 11:19.

    Habe die Baguette 🥖 mit der Hälfte Dinkelmehl und Trockenhefe gebacken!Das Ergebnis war wunderbar 😉 Danke für das tolle Rezept!!!

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  • Total einfach und sehr lecker. Danke.

    Verfasst von JaMa am 13. Mai 2021 - 19:02.

    Total einfach und sehr lecker. Danke. Smile

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  • Einfach und auch mit Dinkelmehl sehr lecker.

    Verfasst von Bianca3101 am 13. März 2021 - 22:01.

    Einfach und auch mit Dinkelmehl sehr lecker.

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Anita177 am 19. Dezember 2020 - 16:07.

    Sehr lecker

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  • Sehr lecker 😋

    Verfasst von Tanja2019 am 20. September 2019 - 21:15.

    Sehr lecker 😋

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  • Das hast Du gut gemacht! Dir fehlen nur noch die...

    Verfasst von Gerry kocht am 15. September 2019 - 22:28.

    Das hast Du gut gemacht! Dir fehlen nur noch die Sterne!

    HIER SIND SIE !!!

    Liebe Grüße vom Starnberger See,

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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