3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 600 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 350 g eiskaltes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und  3 Min. auf Stufe Dough mode kneten.

    Danach 8 - 12 Stunden im Kühlschrank in einer großen Tupperschüssel gehen lassen.

    Backofen auf 230  Grad vorheizen. Teig nicht mehr kneten, auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig 2 oder 3mal teilen. Etwas verdreht als Baguette  in eine Baguetteform legen und auf einem Rost  15 Minuten bei 230 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

    Guten Appetitt!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare