3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguettebrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

300 ml lauwarmes Wasser

  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 500 g Mehl 405
  • 1- 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 25 g Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min Stufe Dough mode verarbeiten.

    Teig aus dem Closed lid nehmen und mit bemehlten Händen zu Brötchen formen und wie auf dem Foto auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 

    Dann an einem warmen Platz ca. 15 - 20 minuten

  2. ruhen lassen.

    Brötchen je 2 mal quer einschneiden.

    Backblech in den Ofen schieben und

    bei 200 Grad Ober- /Unterhitze 25 Minuten backen lassen.

    Fertig!

10
11

Tipp

Abgekühlte Brötchen in Frischhaltefolie packen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es war zufall das die

    Verfasst von Thermomix Sasa am 31. März 2013 - 14:31.

    Es war zufall das die brötchen zusammen gebacken sind, aber jetzt machen wir das immer so  tmrc_emoticons.)

    Wink


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können