Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Stück
Teig
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 350 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
600 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 Tl Zucker
1 1/2 Tl Salz
350 g kaltes Wasser
ALLES 3 Minuten Knetstufe verarbeiten.
Teig10-12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen, nicht mehr kneten und in 2 Stücke teilen.
SOFORT in den Backofen
15 Minuten bei 230 Grad
15 Minuten bei 200 Grad
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenErst 15 Minuten bei 230 Grad,
Erst 15 Minuten bei 230 Grad, dann Ofen für 15 Minuten auf 200 Grad reduzieren. Sorry...hatte ich in meine Sammlung eingefügt für mich und nicht damit gerechnet, dass es wirklich jemand liest. Die Baguettes sind wirklich toll und ich habe sie schon öfter gemacht. Deswegen die Kurzvariante des Rezeptes.
Welche Angabe stimmt?? 15
Welche Angabe stimmt??
15 Min. 230 Grad oder 15 Min. 200 Grad??