Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 600 Gramm Weizenmehl
- 330 Gramm lauwarmes Wasser
- 30 Gramm Olivenöl
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zucker
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den und 2. Minuten Stufe kneten.
2. Den Teig entweder dünn auf die Bagutteform füllen oder zu mehreren Baguettes formen. In der Form reicht der Teig für ca. 3 Baguettes (also passend für die Form).
3. Die Baguettes nun 45 Minuten gehen lassen.
4. Die Baguettes 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept und so leicht
Super Rezept und so leicht gemacht. Ich habe beim zweiten Mal Peperoccini Olivenöl benutzt, das hat uns perfekt geschmeckt ( für den, der es etwas feuriger mag)
5 verdiente Sterne von mir
Super Rezept. Das Baguette
Super Rezept. Das Baguette schmeckt richtig gut und ist schön locker.
Wunderbares Rezept! Leicht zu
Wunderbares Rezept!
Leicht zu machen, schnell fertig, leckere Kruste und innen schön locker!
Kam hier heute abend gut an und wandert in meine Rezeptsammlung!