3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguettes


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 600 Gramm Weizenmehl
  • 330 Gramm lauwarmes Wasser
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 2. Minuten Stufe Teigstufe kneten.


     


    2. Den Teig entweder dünn auf die Bagutteform füllen oder zu mehreren Baguettes formen. In der Form reicht  der Teig für ca. 3 Baguettes (also passend für die Form).


     


    3. Die Baguettes nun 45 Minuten gehen lassen.


     


    4. Die Baguettes 30 Minuten bei 180 Grad Umluft fertig backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept und so leicht

    Verfasst von Sirod71 am 22. November 2013 - 18:09.

    Super Rezept und so leicht gemacht. Ich habe beim zweiten Mal Peperoccini Olivenöl benutzt, das hat uns perfekt geschmeckt ( für den, der es etwas feuriger mag)

    5 verdiente Sterne von mir 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept. Das Baguette

    Verfasst von Maike Sommer am 14. April 2013 - 23:02.

    Super Rezept. Das Baguette schmeckt richtig gut und ist schön locker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wunderbares Rezept! Leicht zu

    Verfasst von Katinka155 am 18. Januar 2013 - 20:16.

    Wunderbares Rezept!

    Leicht zu machen, schnell fertig, leckere Kruste und innen schön locker! tmrc_emoticons.)

    Kam hier heute abend gut an und wandert in meine Rezeptsammlung!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können