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Bananenbrot glutenfrei á la Thermiküche Maichingen


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Zutaten

1 Stück

Bananenbrot glutenfrei

Teig

  • 240 g Hirse
  • 130 g Buchweizen
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Kakaopulver, Backkakao
  • 3 Stück Eier, Größe M
  • 3 Stück Bananen, sehr reif und mittelgross
  • 50 g Olivenöl
  • 1/2 Stück Mark einer Vanilleschote
  • 2 EL Kakaonibs, (nicht zwingend erforderlich)
  • 1/2 TL Zimt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Hirse in den Closed lid geben und 30s Stufe 10 schroten, umfüllen.

    2. Buchweizen in den Closed lid geben und 30s Stufe 10 schroten, umfüllen.

    3. Bananen in Stücken in den Closed lid geben und 4s Stufe 4 zerkleinern. Eier, Olivenöl zugeben und 10s Stufe 3 vermengen. Hirsemehl, Buchweizenmehl, Kakaopulver, Backpulver, Zimt und Mark der Vanilleschote zugeben und 5 s Stufe 4 vermengen.

    4. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen (wer mag, kann die Kakaonibs darauf verteilen) und im vorgeheizten Backofen 40min bei Ober-Unterhitze 165 Grad backen. Bitte Stäbchenprobe machen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das ist ein glutenfreies Brot, was lecker mit Butter oder süssen Aufstrichen z.B. Marmelade schmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept!!!...

    Verfasst von Gigica am 23. September 2016 - 03:26.

    Tolles Rezept!!!
    Ich habe nur das Olivenöl durch Sonnenblumenkernöl ersetzt... da mir das Olivenöl zu intensiv im Geschmack dafür wäre.
    Wird auf jeden Fall öfters gebacken Lol

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