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Bauernbrot


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Zutaten

1 Stück

Bauernbrot

  • 380 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 210 g Roggenmehl, Type 1150
  • 490 g Weizenmehl, Type 1050
  • ODER 700 g Brotmehl, 30% Roggenmehl Type 1150 und 70% Weizenmehl Type 1050
  • 4 EL Apfelessig
  • 3 TL Salz
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Zubereitung

  1. 1. Wasser, Olivenöl, Zucker und Hefe in den Closed lid geben 3,1/2min/37°/Stufe 1 verrühren.

    2. Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 4min/Dough mode.

    3. Den Teig in eine Kastenform füllen und 20min/50° im Backofen gehenlassen.

    4. Den Ofen auf 250° stellen (Schnellaufheizfunktion) 20min backen. Danach das Brot befeuchten die Temperatur auf 200° verringern und weitere 30min Backen. 5min bevor das Brot fertig ist nochmals Befeuchten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Da jeder Ofen unterschiedlich schnell aufheizt müssen Backzeiten eventuell angepasst werden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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