
Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 125 g Milch
- 1 Würfel Hefe, frisch
- 380 g Mehl 550
- 120 g Mehl 405
- 1 1/2 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Wasser
-
6
27min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
125g Milch und 1 Würfel frische Hefe in den
"Mixtopf geschlossen"
3 min 37°C Stufe 1 erwärmen.
380g Mehl 550, 120g Mehl 405 1 1/2 TL Salz, 10g Öl und 200g warmes Wasser dazu und 2min
" Modus „Teig kneten“" . (Wer mag kann noch 1TL Backmalz hinzufügen)
Teig auf bemehlte Fläche (Teig klebt etwas) und ca. 12 Teiglinge abstechen.
Teiglinge aufs Backblech und etwas mit Wasser bestreichen.
Anschließend 20-25 min bei 220° C in den vorgeheizten Ofen.
Zum Schluß noch mit etwas Milch bestreichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmecken sehr gut und sind schnell gemacht Guter...
Schmecken sehr gut, und sind schnell gemacht. Guter Tipp, danke