3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Beste Weckle


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 125 g Milch
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 380 g Mehl 550
  • 120 g Mehl 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 10 g Öl
  • 200 g Wasser
5

Zubereitung

  1. 125g Milch und 1 Würfel frische Hefe in den Closed lid

    3 min 37°C Stufe 1 erwärmen.

    380g Mehl 550, 120g Mehl 405 1 1/2 TL Salz, 10g Öl und 200g warmes Wasser dazu und 2min Dough mode. (Wer mag kann noch 1TL Backmalz hinzufügen)

    Teig auf bemehlte Fläche (Teig klebt etwas) und ca. 12 Teiglinge abstechen.

    Teiglinge aufs Backblech und etwas mit Wasser bestreichen.

    Anschließend 20-25 min bei 220° C in den vorgeheizten Ofen.

    Zum Schluß noch mit etwas Milch bestreichen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmecken sehr gut und sind schnell gemacht Guter...

    Verfasst von Tanzkarin am 22. Mai 2017 - 19:16.

    Schmecken sehr gut, und sind schnell gemacht. Guter Tipp, dankeSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können