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Bestes Französisches Baguettebrot


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Zutaten

4 Person/en

Für das Baguette

  • 600 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz, oder ein ganzen TL
  • 350 g Wasser, kalt
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten 3 Min./KnetstufeDough mode verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.


    2. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücken teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguettbleck.


    Sofort in den vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt ambesten wen es noch frisch und warm ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Rezept! ...

    Verfasst von tortuga90 am 9. Oktober 2017 - 11:57.

    Super Rezept!
    Schnell und einfach, sieht auch sehr lecker aus. Ich habe 1 Teel. Salz gegeben aber das ist noch zu wenig. Bei nächsten Mal gebe ich 1,5-2 Teel. Der Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Morgen gleich backen können ist genial Big Smile Vielen Dank für das Rezept Cooking 7

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  • Der schnellste Hefeteig den ich je gemacht...

    Verfasst von tintodeverano am 10. April 2017 - 11:25.

    Der schnellste Hefeteig den ich je gemacht habe-sehr lecker!

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