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Zutaten
4 Person/en
Für das Baguette
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz, oder ein ganzen TL
- 350 g Wasser, kalt
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6
24h 30min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten 3 Min./Knetstufe
" Modus „Teig kneten“" verarbeiten. Teig 10-12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
2. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücken teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguettbleck.
Sofort in den vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt ambesten wen es noch frisch und warm ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept! ...
Super Rezept!
Vielen Dank für das Rezept
Schnell und einfach, sieht auch sehr lecker aus. Ich habe 1 Teel. Salz gegeben aber das ist noch zu wenig. Bei nächsten Mal gebe ich 1,5-2 Teel. Der Teig über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Morgen gleich backen können ist genial
Der schnellste Hefeteig den ich je gemacht...
Der schnellste Hefeteig den ich je gemacht habe-sehr lecker!