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Zutaten
1 Stück
Vorteig
- 500 Gramm Dinkelvollkornmehl, frisch gemahlen
- 1/2 Würfel Hefe (frisch)
- 1 EL Salz, fein
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 375 Gramm Wasser, warm
Saaten
- 30 Gramm Leinsamen
- 40 Gramm Sonnenblumenkerne
- 60 Gramm Kürbiskerne
- 40 Gramm Sesam
- 20 Gramm Chiasamen
- 50 Gramm Mandeln mit Haut
- 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Walnüsse, halbiert
- 50 Gramm Rosinen
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1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9Appetithappen 1. Gang Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Kreativ Europäisch Österreichisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Frühstück Brunch Abendessen Party Urlaub Picknick Grillen Geschenk Vegetarisch Milchfrei Eifrei Laktosefrei Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Backen Gebäck Brötchen
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Vorteig in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten
- Anschließend die Saaten zufügen und erneut 2 Min. /" Modus „Teig kneten“" verkneten.
- Eine Kastenform fetten und mit Haferflocken oder Körnern ausstreuen.
Den Teig hineingeben und in den kalten Beckofen stellen.
Auf 185 °C Umluft ca 60 Minuten backen
ggf. mit Alufolie abdecken, wenn es zu dunkel wird.
Vorteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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