Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g Mehl
- 120 g Butter
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe
- 550 g Mehl
- 60 g Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die ersten 4 Zutaten 2` 37 Grad Stufe 1 untermischen
Den Rest dazugeben 2,5 ` Teigstufe.
Umfüllen und 1 Stunde gehen lassen.
In Muffinsformen füllen, mit Eigelb bestreichen.
Nochmal 10 `gehen lassen.
20` bei 220 Grad backen.
Hervorragend zu Pasteten etc.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMilch statt Mehl, nach Korrektur gerne 5 Sterne
Milch statt Mehl, nach Korrektur gerne 5 Sterne
denke es heißt nicht 250 g
denke es heißt nicht 250 g Mehl sondern 250 g Milch man hat sich woll verschrieben.
Ein ober leckeres
Ein ober leckeres Rezept.
TIP:
Man kann sie auch wunderbar mit Mandeln verfeinern.
Heimlich am Sonnabend backen und der liebsten am Sonntag zum Frühstück servieren ...
Viele liebe Grüße
Mario
"black sheep"
550 g Mehl
stimmt diese zustätzliche Menge Mehl?
Bin genau nach dem Rezept vorgegangen, da stimmt was nicht.
Konnte es aber noch retten durch zugabe von Milch.
Bitte um Korrektur