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Zutaten
12 Stück
Brötchen über Nacht
- 10 Gramm Hefe
- 250 Gramm Wasser
- 1 Prise Zucker
- 400 Gramm Weizenmehl
- 1 Teelöffel Salz
-
6
12h 20min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 3 verrühren.
Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig in 12 Teile teilen, zu Brötchen formen und in die Brownieform oder eine andere geeignete Form geben.
Brötchen über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Am Morgen die Brötchen einschneiden und mit beliebigen Körnern betreuen.
15-20 Minuten bei 200° Umluft backen.
Brötchenteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Teigmenge passt perfekt in die Brownieform von Pampered Chef.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine tolles Rezept und auch Brötchenform. Wo kann...
Eine tolles Rezept und auch Brötchenform. Wo kann ich diese kaufen? Danke.
Der Teig war toll und alles hat prima geklappt....
Der Teig war toll und alles hat prima geklappt. Die wird es öfter geben. Sehr lecker. Danke!
hört sich super, wird gerade ausprobiert.......
hört sich super, wird gerade ausprobiert.......