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Brot über Nacht


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Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Dinkelkörner
  • 70 g Roggenmehl, 1050
  • 200 g Dinkelmehl
  • 150 g Naturjoghurt, Laktosefrei
  • 20 g Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g kaltes Wasser
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Brot über Nacht
  1. 200 g Dinkelkörner in den Closed lid geben

    45 sec./Stufe 10 mahlen  umfüllen

    Wasser, Hefe und Joghurt in den Closed lid geben.

    3 min/37°/Stufe 1

    die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min/Dough mode zu einen Teig kneten.

    Teig über Nacht im Kühlschrank  in einer gefetteten Backform gehen lassen und mit Frischhaltfolie abdecken 

    Morgens in den kalten Backofen stellen.

    Bei 200 Grad ca.50 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Habe laktosefreien Joghurt genommen ,weil wir Laktoseintolleranz haben. Man kann ihn aber durch normalen Joghurt ersetzen. Wenn kein Joghurt zur Hand ist kann man auch Buttermilche oder Quark nehmen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sieht sehr gut aus!

    Verfasst von Buch2013 am 23. September 2017 - 16:14.

    Sieht sehr gut aus!

    Liebe Grüße.

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  • Habe Probleme mit der Sternvergabe.

    Verfasst von Martina04 am 20. Januar 2017 - 21:03.

    Habe Probleme mit der Sternvergabe.

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  • Habe das Brot heute gebacken. Sehr lecker. Danke....

    Verfasst von Martina04 am 20. Januar 2017 - 20:33.

    Habe das Brot heute gebacken. Sehr lecker. Danke.

    Natürlich 5 Sterne.

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  • Mit Vollkornmehl und 630er, statt des Roggenmehl...

    Verfasst von Tabalugerin am 30. Oktober 2016 - 17:10.

    Mit Vollkornmehl und 630er, statt des Roggenmehl 1050 habe. Ich 1150 verwendet, ein Teelöffel Brot Gewürz dazu, über Nacht gekühlt, perfekt und lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Brot sehr lecker und

    Verfasst von shane77 am 14. Dezember 2014 - 19:01.

    Hallo Brot sehr lecker und einfach

    Danke

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