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Burger Buns Pulled Pork


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Zutaten

6 Stück

Burger Buns

  • 180 g Milch, mindestens 3,5% Fett
  • 40 g Butter
  • 330 g Mehl
  • 15 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 20 g Hefe
  • 1 Stück Ei
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Burger Buns
  1. Milch, Butter und Zucker in den Closed lid und 3min 37°C auf Stufe 1 erwärmen.

     Mehl, Salz, Hefe und 2/3 des Ei hinzufügen und 10min Dough mode kneten.

    Teig in einer Schüssel 30min gehen lassen

  2. Nachdem der Teig 30min gegangen ist, einmal kurz durchkneten und zu 6-8 gleich große Burger formen. Auf´s Backblech und nochmals 15min gehen lassen.

     Mit dem restlichen Ei bestreichen.

    Bei 200°C 12-15min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nach belieben die Burger vor dem backen mit Sesam bestreuen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Teig war bei der Verarbeitung leider etwas klebrig...

    Verfasst von Kirsten R. am 6. Mai 2018 - 23:24.

    Teig war bei der Verarbeitung leider etwas klebrig und daher schwer zu händeln (vielleicht versuch ich's beim nächsten Mal mit etwas weniger Milch oder mehr Mehl) - dafür war das Ergebnis aber top!
    Superlecker, superluftig, Oberfläche glatt wie ein Babypopo und richtig schön aufgegangen.
    Außerdem bis zum letzten Bissen "stabil". Da bröselt nix auseinander.
    Beide Daumen hoch für dieses Rezept! Smile

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  • Sehr lecker

    Verfasst von kochfee 37 am 21. April 2018 - 16:08.

    Sehr lecker

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  • Danke für das tolle Rezept! Ging super zu machen...

    Verfasst von casawolf am 14. Oktober 2017 - 21:29.

    Danke für das tolle Rezept! Ging super zu machen und der Teig lässt sich toll verarbeiten, hat allen prima geschmeckt!

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  • Klasse

    Verfasst von pRoFeX am 5. Juni 2017 - 11:29.

    Klasse!!

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  • Meiner Familie hats

    Verfasst von Jo_Anna am 14. August 2016 - 22:54.

    Meiner Familie hats geschmeckt. tmrc_emoticons.) 

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