3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Butter Stuten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 1000 Gramm Mehl
  • 125 Gramm Butter
  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Würfel Hefe
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 EL Zucker
5

Zubereitung

    Lecker Sonntagsstuten
  1. Milch und Hefe in den Closed lid3 Min./ 37 Grad/ Gentle stir setting

    Butter, Zucker und Salz Ca. 2 MinGentle stir setting zum auflösen

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und gute 5-8 Min/Dough mode ggf. Noch etwas Mehl durch die Öffnung hinzugeben, damit der Teig nicht klebt.

    Teig in gewünschte Form bringen; Kastenform, Zopf oder oder oder

    30-60 min. Ruhen lassen, warmen, dunklen Ort, je nach dem wie hoch und fluffig er werden soll.

    190Grad den Backofen vorheizen und ca. 35 Min. Backen

10
11

Tipp

Laktosefreie Milch und Butter verwenden und die das ganze ist ohne Probleme zu genießen.

Rosinen beifügen oder Nüsse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare