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Buttermilch Körnerbaguette


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Zutaten

3 Stück

Teig

  • 50 Gramm Weizenkörner
  • 50 Gramm Roggenkörner
  • 400 Gramm Mehl
  • 80-120 Gramm Wasser
  • 150 Gramm Buttermilch
  • 70 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Weizenkörner und Roggenkörner 1 Minute Stufe 10 zu Mehl mahlen.

    Mehl ,Buttermilch ,Wasser, Hefe, Salz ,Sonnenblumenkerne und wer mag ne Prise Zucker und olivenöl dazu wiegen. 3 Minuten Dough mode

    Teig soll sich gut ablösen von der Schüssel beim kneten,eventuell Wasser nachgiessen während des Knetvorgangs.

    Den Teig in einer gut bemehlten Schüssel an einem warmen Ort mindestens 1h gehen lassen.

     

    Backofen 30 minuten Ober und Unterhitze 200 Grad vorheizen.

    3 Baguettes formen einschneiden und diese 25 Minuten  bei 200 Grad mittlere Schiene backen.(Baguetteform ideal)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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