Zutaten
3 Stück
Teig
- 50 Gramm Weizenkörner
- 50 Gramm Roggenkörner
- 400 Gramm Mehl
- 80-120 Gramm Wasser
- 150 Gramm Buttermilch
- 70 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 30 Gramm Olivenöl
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Weizenkörner und Roggenkörner 1 Minute Stufe 10 zu Mehl mahlen.
Mehl ,Buttermilch ,Wasser, Hefe, Salz ,Sonnenblumenkerne und wer mag ne Prise Zucker und olivenöl dazu wiegen. 3 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Teig soll sich gut ablösen von der Schüssel beim kneten,eventuell Wasser nachgiessen während des Knetvorgangs.
Den Teig in einer gut bemehlten Schüssel an einem warmen Ort mindestens 1h gehen lassen.
Backofen 30 minuten Ober und Unterhitze 200 Grad vorheizen.
3 Baguettes formen einschneiden und diese 25 Minuten bei 200 Grad mittlere Schiene backen.(Baguetteform ideal)
Teigzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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