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Zutaten
0 Portion/en
- 250 g Weizenmehl
- 100 g Roggenmehl
- 1 geh. TL Salz
- 1 Päckchen Backpulver
- 300 g Buttermilch
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
im Mixtopf 2Min. kneten.
In der Zeit ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
Aus dem Teig 10 Semmeln formen und aufs vorbereite Blech legen.
1 Ei verquirlen, die geformten Semmeln einstreichen und mit Sesam, Kürbiskerne, Mohn..... bestreuen.
Backzeit: 200Grad ca.20-25Min.
alles Zutaten in den Mixtopf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmecken gut, Teig aber sehr
Schmecken gut, Teig aber sehr klebrig
Heute gemacht, schnell
Heute gemacht, schnell zubereitet. Mein Teig war sehr klebrig, habe noch 2 EL Mehl zugefügt. Die Brötchen waren lecker, aber von der Größe eher Partybrötchen. Werde sie aber sicher noch mal machen.
ja, ich heize ihn vor
ja, ich heize ihn vor
Wird der Backofen vorgeheizt?
Wird der Backofen vorgeheizt?
Hallo Ykatzen-Mama, ein ❤️
Hallo Ykatzen-Mama, ein ❤️ habe ich schon mal hier gelassen und melde mich wieder. LG
....ich wünsche eine gute Zeit, aew
Hört sich gut an. Werden sie
Hört sich gut an.
Werden sie da man Backpulver statt Hefe verwendet
schneller hart oder sind sie von der konsistenz her
wie "normale" Semmeln?
LGGabi
LG Gabi