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Zutaten
1 Stück
500g Ruchmehl
- 0.5 gestr. TL Salz
- 1 Packung Hefe, Trockenhefe
- 0.4 Liter Wasser
- 35 g Chia-Samen
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6
2h 55min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Zutaten in Mixtopf geben
Knetfunktion wählen " Modus „Teig kneten“"
Fertiger Teig im gefetteten und gemehltem Römertopf ca.2 Stunden aufgehen lassen
Römertopf in den kalten Ofen schieben, bei 240 Grad 40 Minuten backen, danach 10 Minuten ohne Deckel weiterbacken und allenfalls danach noch ohne Topf 5-10 Minuten fertig backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Guten Appetit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe das Brot nun
Hallo,
habe das Brot nun schon 2x gemacht: Schmeckt absolut lecker!!!!
Allerdings geht es bei mir nicht auf. Während der 2h Ruhe ist es ganz hoch und nach dem Backen grad mal noch die Hälfte. Hat mir jmd einen Tipp?
Ruchmehl entspricht in etwa
Ruchmehl entspricht in etwa dem Ausmahlungsgrad der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600.
https://de.wikipedia.org/wiki/Ruchmehl
Was ist denn Ruchmehl?
Was ist denn Ruchmehl?