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Chia-Ruchbrot


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Zutaten

1 Stück

500g Ruchmehl

  • 0.5 gestr. TL Salz
  • 1 Packung Hefe, Trockenhefe
  • 0.4 Liter Wasser
  • 35 g Chia-Samen
  • 6
    2h 55min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zutaten in Mixtopf geben

    Knetfunktion wählen  Modus „Teig kneten“

    Fertiger Teig im gefetteten und gemehltem Römertopf ca.2 Stunden aufgehen lassen

    Römertopf in den kalten Ofen schieben, bei 240 Grad 40 Minuten backen, danach 10 Minuten ohne Deckel weiterbacken und allenfalls danach noch ohne Topf 5-10 Minuten fertig backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Guten Appetit 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, habe das Brot nun

    Verfasst von FannaBumm am 8. März 2016 - 12:23.

    Hallo,

    habe das Brot nun schon 2x gemacht: Schmeckt absolut lecker!!!!

    Allerdings geht es bei mir nicht auf. Während der 2h Ruhe ist es ganz hoch und nach dem Backen grad mal noch die Hälfte. Hat mir jmd einen Tipp?

     

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  • Ruchmehl entspricht in etwa

    Verfasst von Sonne2513 am 25. Januar 2016 - 15:04.

    Ruchmehl entspricht in etwa dem Ausmahlungsgrad der deutschen Type 1050 oder der österreichischen Type W 1600.

    https://de.wikipedia.org/wiki/Ruchmehl

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  • Was ist denn Ruchmehl?

    Verfasst von tantl73 am 25. Januar 2016 - 13:46.

    Was ist denn Ruchmehl?

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