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Ciabatta Brötchen


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Zutaten

Ciabatta Brötchen

  • 500 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 280 Gramm lauwarmes Wasser
  • 40 Gramm Milch
  • 1 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Milch und Hefe in den TM geben 2Min./37*C/Stufe 2 erwärmen.
    Mehl,Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und 4 min. Kneten
    Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    Den Teig noch einmal mit den Händen durchkneten und zu Kugeln rollen. Die Kugel in Milch tauchen und in Sesam oder Mohn tauchen, ganz nach Wunsch. Die Kugeln aneinander legen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Mit einem Tuch abdecken und noch einmal 20Min gehen lassen.
    Den Ofen auf 230*C Ober und Unterhitze vorheizen. Auf die unterste Schiene eine feuerfeste Form mit Wasser stellen. Das Blech auf die unterste Schiene einschieben. 7Min bei 230*C backen dann den Ofen auf 180*C runterschalten und ca. 15-20Min. Weiter backen.
    Guten Appetit
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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