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Zutaten
Ciabatta Brötchen
- 500 Gramm Weizenmehl, Type 405
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 280 Gramm lauwarmes Wasser
- 40 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Extra virgin Olivenöl
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1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Milch und Hefe in den TM geben 2Min./37*C/Stufe 2 erwärmen.
Mehl,Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und 4 min. Kneten
Den Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig noch einmal mit den Händen durchkneten und zu Kugeln rollen. Die Kugel in Milch tauchen und in Sesam oder Mohn tauchen, ganz nach Wunsch. Die Kugeln aneinander legen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Mit einem Tuch abdecken und noch einmal 20Min gehen lassen.
Den Ofen auf 230*C Ober und Unterhitze vorheizen. Auf die unterste Schiene eine feuerfeste Form mit Wasser stellen. Das Blech auf die unterste Schiene einschieben. 7Min bei 230*C backen dann den Ofen auf 180*C runterschalten und ca. 15-20Min. Weiter backen.
Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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