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Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 650 g Weizenmehl
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10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser, Hefe, Salz + Zucker in den Mixtopf geben und bei 37°/3 Min./Stufe 3 erwärmen.
Mehl dazugeben und 2 Min./Knetstufe verkneten.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestäuben.
Im Ofen bei 50° Ober/Unterhitze 20 Min. gehen lassen, dann auf 200° Ober/Unterhitze hochschalten und 25 Min. fertig backen.
Schnell, einfach und superlecker!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker! Ich habe weniger Wasser dafür aber...
Megalecker! Ich habe weniger Wasser dafür aber selbst gemachtes Bärlauchöl dazu! Nach dem Backen mit Bärlauchöl bepinselt!!! Ist innen super fluffig außen leicht kross geworden! Ich liebe es
Mein Teig war auch etwas klebrig und es ist auch...
Mein Teig war auch etwas klebrig und es ist auch etwas flach gewesen, vielleicht muss ich nächstes mal etwas mehr Mehl dazu geben. Aber geschmeckt hat es trozdem super und wird auf jeden Fall wieder gebacken.
Das Teig teilen würde ich mit einer Teigkarte machen, klappt bei mir immer super.
Liebe Grüße
Backiene
Hallo ihr lieben, hat jemand einen Tip wie ich das...
Hallo ihr lieben, hat jemand einen Tip wie ich das Brot besser teilen kann?
Es is sehr klebrig - es schmeckt super!
aber habe Probleme es zu teilen Bzw klebt alles an den Händen.
ja Vill etwas mimimiii aber evt hat jemand einen Ratschlag
Ich habe auch etwas Öl zugegeben und das Brot war...
Ich habe auch etwas Öl zugegeben und das Brot war SUPER .👍☺
Schnell gemacht und sehr lecker!!
Schnell gemacht und sehr lecker!!
Wow ist das super, das mach ich bestimmt wieder
Wow ist das super, das mach ich bestimmt wieder
Tolles Brot! ...
Tolles Brot!
Genau an das Rezept gehalten und mit einem perfekten Ciabatta belohnt!
Danke
Unser absolutes lieblingsbaguette egal ob zum...
Unser absolutes lieblingsbaguette egal ob zum Grillen, Raclette oder zu Ofenkäse. Gibt es öfter mal 😋😍danke für dieses Rezept
Habt ihr eine Idee wie ich das Brot fluffiger/...
Habt ihr eine Idee wie ich das Brot fluffiger/ luftiger bekomme? Es war etwas fester als ich gehofft hatte. Danke.
Sehr, sehr lecker!...
Ich habe mich mengen- und zeitmässig genau ans Rezept gehalten, bei 35 Grad gehen lassen, nur noch einen guten Schuss Olivenöl hinzugefügt und ein paar Kräuter, Rosmarin, Thymian, Basilikum und Oregano.
Es wird wunderbar fluffig und auch die Kruste wird nicht zu dick oder zu hart und trocken.
Unsere Tochter sagte: "Mama, das ist sogar besser als das gekaufte." ☺️
Ein tolles Rezept ,ich hab es 2mal gebacken beim...
Ein tolles Rezept ,ich hab es 2mal gebacken beim 1. Mal totaler Klitsch
dann hab ich am Herd die gehtemperatur auf 30 Grad gestellt und es ist ein super Brot geworden.
Vielleicht sollte man das mit in das Rezept schreiben? 🤔
Es wird auf jeden Fall hier öfter gebacken
Vielen Dank
Wirklich schnell und sehr lecker! Hatte es mit 50...
Wirklich schnell und sehr lecker! Hatte es mit 50 Gramm Dinkelvollkorn und Rest mit Dinkelmehl 630 aufgefüllt gebacken.
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Perfekt!
Perfekt!
Es hat super geschmeckt und wird es jetzt öfter...
Es hat super geschmeckt und wird es jetzt öfter bei uns geben 😋
Das Brot ging schnell und hat toll geschmeckt....
Das Brot ging schnell und hat toll geschmeckt. Danke für das Rezept!
Supeeeeeer leckeres Brot 😍😍😍 habe es zur...
Supeeeeeer leckeres Brot 😍😍😍 habe es zur Pizzasuppe gemacht und gegessen bis zum Platzen 🙈 man konnte einfach nicht aufhören so lecker war es. Ab jetzt gibt es zur Suppe nur noch dieses Brot 👍👍👍
Hammer gut!!!! ...
Hammer gut!!!!
Sicher wieder - ich hätte das Brot so auf einmal weg putzen können!
Hatte ich zur Suppe gebacken und es schmeckt heute noch super super lecker.
Beim nächsten Mal nehme ich 3 TL Salz.
Andrea64
Suuuper Ciabatta ......
Suuuper Ciabatta ...
habe ich schon mehrfach gebacken und ist immer super angekommen - auch bei Gästen ...
Das Ciabatta – Brot ist wirklich ein Genuss....
Das Ciabatta – Brot ist wirklich ein Genuss. Schnell gemacht und super lecker, kann man gut einfrieren und hält sich auch nicht eingefroren lange frisch. Den Teich habe ich in einem großen Geh-Körbchen gehen lassen. So sah das Brot zum Schluss toll aus und lieb gut beieinander. . Danke für die Preisgabe.
Wirklich sehr schnell zubereitet und zu variieren.
Wirklich sehr schnell zubereitet und zu variieren.
Super lecker und fluffige. Danke für das Rezept!
Super lecker und fluffige. Danke für das Rezept!
Super fluffiges Ciabatta 👍wir lieben es...
Super fluffiges Ciabatta 👍wir lieben es...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe das Brot...
Vielen Dank für das tolle Rezept. Habe das Brot schon oft gebacken und alle sind begeistert.
Nicht nur abgespeichert, sondern inzwischen auch...
Nicht nur abgespeichert, sondern inzwischen auch ausprobiert.
Gibt es nun nur noch, wenn es schnell gehen muss. Da lohnt sich der Weg zum Bäcker nicht mehr
So, nun habe ich den Test gemacht: Das Ciabatta...
So, nun habe ich den Test gemacht: Das Ciabatta ist auch am nächsten Tag noch super weich und schmeckt toll. Zum rösten für die Bruschetta einfach toll. Werde es dann nächste Woche schon einen Tag vorher zubereiten
Erst einmal vielen Dank für das tolle und...
Erst einmal vielen Dank für das tolle und schnelle Rezept. Ich habe heute einen Testlauf mit dem Ciabatta gemacht, da nächste Woche Gäste zu uns zum italienischen Abend kommen. Da möchte ich als Vorspeise gerne Bruschetta machen. Das Brot ist super geworden, 1 a. Werde morgen noch berichten, ob man das Brot dafür auch schon einen Tag vorher zubereiten kann. Würde meine Arbeit erheblich erleichtern
Hat uns super geschmeckt. Habe aus dem Teig 2...
Hat uns super geschmeckt. Habe aus dem Teig 2 Brote geformt, die waren von der Größe optimal zum Grillen 😀 volle 5 Sterne von mir dafür !
Hallo, ...
Hallo,
heute zum zum ersten Mal gemacht mit 450g Weizenmehl 450 und 250g Weizenmehl 1050.
Wie in den Kommentaren empfohlen nur 300ml Wasser und 20g Olivenöl.
Das Brot ist oberlecker!!
Mega lecker,... habe insgesamt nur 300 gr. Wasser...
Mega lecker,... habe insgesamt nur 300 gr. Wasser genommen, und noch 25 gr. Olivenöl dazugegeben. Der Teig kam rückstandslos aus dem
"Mixtopf geschlossen" .
Dann habe etwas mehr Salz genommen und vor dem Kneten noch getrocknete Tomaten (kleingeschnitten) und Pizzagewürz frei Schnauze (denke es war in etwa 1 EL) dazugegeben....10 min. vor Ende der Backzeit noch schnell auf Umluft gestellet bei den 200 °C ... gab eine schöne Kruste.
5 Sterne voll verdient !!!
Super lecker ...
Super lecker
Habe etwas länger gebacken
Absoluter Hammer. Super lecker. Wird sofort...
Absoluter Hammer. Super lecker. Wird sofort gespeichert.
Super Ciabatta! :smile: Habe allerdings auch nur...
Super Ciabatta!
Habe allerdings auch nur 300g Wasser genommen und dafür 20g Olivenöl dazu. Zusätzlich Habe ich noch schwarze Oliven dazugegeben. Hmmm, einfach köstlich.
Ich hab den Teig im Ofen, aber er war so flüssig....
Ich hab den Teig im Ofen, aber er war so flüssig. Is das normal?
So etwas von mega fluffig.👍
So etwas von mega fluffig.👍
Sehr einfach und richtig richtig gut love Wir...
Sehr einfach und richtig richtig gut!!
Wir lieben es als Brötchen für Bruscetta oder zum Grillen
Sehr lecker und unkompliziert - wichtig genug Salz...
Sehr lecker und unkompliziert - wichtig: genug Salz dran! Immer wieder!
Hanna_am_Herd
Super lecker ...
Super lecker
das Ciabatta schmeckt besser, als jedes gekaufte!
Hat es schon mal jmd mit Kräutern gemacht?
vielen Dank!
Einfach schnell und unkompliziert Danke
Einfach, schnell und unkompliziert! Danke!
Sehr einfach und sehr lecker
Sehr einfach und sehr lecker!!
Mein PC spinnt, er schmeißt mir die Sterne...
Mein PC spinnt, er schmeißt mir die Sterne immer wieder raus. Es sind natürlich 5 Sterne und mehr
Super lecker und es geht wirklich sehr schnell und...
Super lecker und es geht wirklich sehr schnell und geht ganz toll auf. Habe die letzten 10 Minuten den Backofen auf 225 Grad gedreht, dann bekommt es eine leichte Bräunung.
Liebe Grüße von Schnurpsl
Schmeckt sehr gut! Auch am nächsten Tag ist...
Schmeckt sehr gut! Auch am nächsten Tag ist es noch frisch.
Sehr lecker!! und schnell
Sehr lecker!! und schnell zubereitet. Besser als ein gekauftes
Sehr lecker und super schnell
Sehr lecker und super schnell gemacht.
Super lecker. Kam bei allen
Super lecker. Kam bei allen gut an.
Heute ausprobiert....sehr
Heute ausprobiert....sehr lecker
Klasse Brot, sehr gut
Klasse Brot,
sehr gut geworden und hat sehr gut Geschmeckt,
Danke
Super Rezept - schmeckt mit
Super Rezept - schmeckt mit 1/3 Vollkornmehl noch besser.
Einfach nur empfehlenswert! !
Einfach nur empfehlenswert! ! Habe die letzten 10 min auf Umluft gestellt
so hat der Fladen eine schöne Farbe und Kruste bekommen