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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 650 g Weizenmehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Salz + Zucker in den Mixtopf geben und bei 37°/3 Min./Stufe 3 erwärmen.


    Mehl dazugeben und 2 Min./Knetstufe verkneten.


    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Wasser bepinseln und mit Mehl bestäuben.


    Im Ofen bei 50° Ober/Unterhitze 20 Min. gehen lassen, dann auf 200° Ober/Unterhitze hochschalten und 25 Min. fertig backen.


    Schnell, einfach und superlecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Ciabatta-Fladen

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Kommentare

  • 25. Juli 2024 - 11:47
    5.0

    Ein tolles Rezept. Der Teig reicht bei mir für 2 Fladen. Immer wieder lecker und immer wieder schnell gemacht. Habe auch schon mal 100 g Mehl als Emmervollkornmehl dazugegeben und dafür 100 g Weizenmehl weniger genommen. Außerdem gebe ich immer noch etwas Öl hinzu, dann läßt sich der Teig leichter verarbeiten. Natürlich volle Sternenzahl.Smile

  • 1. Juli 2024 - 16:51
    5.0

    Absolut lecker und fluffig. Sogar am nächsten Tag noch wie frisch gebacken. Das gibt es definitiv öfter, es ist so schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept.

  • 28. Oktober 2023 - 11:18
    5.0

    Gestern zum ersten Mal gebacken und abends mit Dips serviert. Es hat allen sehr gut geschmeckt und ist auch fantastisch gelungen. Habe Weizenmehl 550 genommen und auch etwas Öl dazugegeben. Habe den ganzen Teig für ein Brot genommen, das dann doch sehr groß ausgefallen ist. Werde also beim nächsten Mal den Teig teilen. Der Geschmack ist jedenfalls super, besser als jedes Weißbrot. Wird es von nun an regelmäßig geben. Danke für das schmackhafte, schnelle und einfache Rezept.

  • 24. Juni 2023 - 10:14
    5.0

    Nur 300 gr. Wasser genommen, noch 25 gr. Olivenöl und etwas mehr Salz dazugegeben. Der Teig kam rückstandslos aus dem Thermomix!
    Zwei Baguette daraus gemacht.
    Und 10 Min. vor Ende der Backzeit auf Umluft gestellt bei den 200 °C, das gab eine schöne Kruste. Die Baguette sehen traumhaft aus 👍

  • 3. November 2022 - 13:45
    5.0

    Megalecker! Ich habe weniger Wasser dafür aber selbst gemachtes Bärlauchöl dazu! Nach dem Backen mit Bärlauchöl bepinselt!!! Ist innen super fluffig außen leicht kross geworden! Ich liebe es

  • 13. Mai 2021 - 21:53
    5.0

    Mein Teig war auch etwas klebrig und es ist auch etwas flach gewesen, vielleicht muss ich nächstes mal etwas mehr Mehl dazu geben. Aber geschmeckt hat es trozdem super und wird auf jeden Fall wieder gebacken.

    Das Teig teilen würde ich mit einer Teigkarte machen, klappt bei mir immer super.

    Liebe Grüße


    Backiene

  • 18. März 2021 - 17:45

    Hallo ihr lieben, hat jemand einen Tip wie ich das Brot besser teilen kann?

    Es is sehr klebrig - es schmeckt super!

    aber habe Probleme es zu teilen Bzw klebt alles an den Händen.
    ja Vill etwas mimimiii aber evt hat jemand einen Ratschlag

  • 13. März 2021 - 16:49
    5.0

    Ich habe auch etwas Öl zugegeben und das Brot war SUPER .👍☺

  • 13. Februar 2021 - 19:57
    5.0

    Schnell gemacht und sehr lecker!!

  • 29. Januar 2021 - 16:02
    5.0

    Wow ist das super, das mach ich bestimmt wieder

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