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Ciabatta für TCM Backform


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Zutaten

9 Portion/en

Teig für Backform

  • 325 g Weizenmehl, 1050
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Zucker
  • 75 g Hartweizengrieß
  • 4 EL Olivennöl
  • 1 TL Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Mehl in den Closed lid geben,die Hefe hineinbröckeln und Zucker daraufstreuen.Mit 255 Millilitern Wasser,3Min.bei 37℃ auf Dough modezu einem Teig verarbeiten.

    Grieß,Öl und Salz einwiegen und auf Dough mode 4Min.verarbeiten.Im Closed lid 30Min. gehen lassen.

    Den Teig in die Mulden der Form füllen,nicht zu sehr kneten da die Luft im Teig sonst zu sehr entweicht.Leicht mit Mehl bestäuben und 15Min.gehen lassen.

    Backofen auf 200℃(Umluft180℃)vorheizen.Die Ciabatte im Ofen ca.25Min.knusprig-hell backen.Die Form herausnehmen und die Brote bin der Form auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist die rote Silikon

    Verfasst von Brinaanina am 26. September 2014 - 13:04.

    Das ist die rote Silikon Backform die es erst neulich bei Tchibo gab.

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  • was ist eine TCM backform ?

    Verfasst von tower400 am 14. September 2014 - 23:08.

    was ist eine TCM backform ?

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  • Sehr lecker und locker. 

    Verfasst von anja2412 am 7. Juli 2014 - 00:43.

    Sehr lecker und locker.  tmrc_emoticons.)

    Volle Punktzahl

     

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