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Ciabatta


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Zutaten

8 Stück

Ciabatta

  • 190 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 400 g Mehl, Type 550
  • 1,5 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Hefe in den Closed lid geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 vermischen.
  2. Mehl, Salz, Olivenöl und Balsamico zufügen und 3 Min./Dough mode kneten.
  3. Aus dem Teig zwei längliche Laibe oder 8 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  4. Das Ciabatta eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  5. Das Ciabatta mit warmem Wasser besprühen und mit Mehl bestäuben.
  6. Das Ciabatta auf mittlerer Schiene in den kalten Ofen schieben, eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept Schnell und einfach gemacht Teig gar...

    Verfasst von Annki67 am 15. Juni 2017 - 09:28.

    Tolles Rezept! Schnell und einfach gemacht. Teig gar nicht klebrig und das Ciabatta wundervoll locker.Smile

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