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Ciabattabrot mit Oliven


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Zutaten

15 Portion/en

Teig

  • 8-15 Stück schwarze Oliven, entkernt
  • 600 g Mehl, Type 405
  • 1 Pck. frische Hefe
  • 2 gestr. TL Zucker
  • 2 gestr. TL Salz
  • 160 g lauwarmes Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 6
    2h 25min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zuerst die Oliven entkernt in den Closed lid geben. 6 sek./Stufe 10, zerkleinern (Ich hebe mir immer ein paar Oliven auf, die ich nur grob mit dem Messer zerkleiner und zum schluss in den Teig manuell einknete). Danach die restlichen Zutaten in den Closed lid wiegen und 15 Minuten Dough mode. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur abgedeckt gehen lassen bis sich der Teig etwa verdoppelt hat. Den Teig auf eine bemehlte Unterlage aus der Schüssel stürzen. Den Teig etwas bemehlen und halbieren. Danach 2 schöne Brotleibe auf einem mit Backpapier belegtem Rost legen. Den Rost in den vorgeheizten Backofen, in die 2.Schiene von unten, bei 50°C Ober-Unterhitze nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach den Backofen auf 200°C hochheizen und die Ciabattas ca. 25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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