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Zutaten
8 Stück
Die schnellsten Brötchen der Welt / ohne gehen
- 1/2 Würfel 1Hefe
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 1 TL Backmalz
- 300 Gramm Wasser
- 500 Gramm Mehl / 550er
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36min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
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Zubereitung
- Wasser,Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2,5 Minuten / 37 Grad/ Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten dazu geben und alles 3 Minuten auf Knetstufe verkneten.
8-10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Einschneiden, nach Wunsch mit Saaten oder Mehl bestreuen.
Blech in den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad Ober/ Unterhitze ca. 25-30 goldbraun backen.
Eine Schale Wasser im Backofen sorgt für mehr knusprigkeit.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wenn man die Brötchen 20 Minuten gehen lässt, gehen sie noch mehr auf.
Falls der Teig zu klebrig ist, einfach 50g Mehl dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegalecker, hab 550 Gramm Dinkelmehl verwendet und...
Megalecker, hab 550 Gramm Dinkelmehl verwendet und 20 Minuten gehen lassen. Sehr fluffig und richtig gut. Wird es noch oft geben.
Hat prima geklappt mit diesem Rezept, wenn es mal...
Hat prima geklappt mit diesem Rezept, wenn es mal schnell gehen soll. Vielen Dank
Lieben Gruß
Ingrid
Hallo, wieviel Trockenhefe nimmt man da? Ein...
Hallo, wieviel Trockenhefe nimmt man da? Ein ganzes Päckchen? Hat schon mal jemand Trockenhefe mit reinweinstein genommen?
Lg
Super lecker und schnell gemacht... ...
Super lecker und schnell gemacht...
Gerade wenn man vergessen hat den Teig vorzubereiten oder Brot zu backen...
ganz toller Teig, super leckere Brötchen und sooo...
ganz toller Teig, super leckere Brötchen und sooo schnell. Hab sie 20 min gehen lassen. Machen wir ganz oft. Danke fürs Rezept
Perfekt...wenns mal schnell gehen muss Vielen...
Perfekt...wenns mal schnell gehen muss Vielen Dank fürs Rezept
Die Brötchen waren sehr lecker und fluffig. Die...
Die Brötchen waren sehr lecker und fluffig. Die wird es ab jetzt häufiger geben!
Tolles Rezept, schnell und mega easy! Und das...
Tolles Rezept, schnell und mega easy! Und das Ergebnis ist ober lecker! Danke fürs Rezept!
Ganz toll......
Ganz toll...
auch als Brot. Geht schneller und ist super geworden, auch nach 3 Tagen noch gut essbar. Danke fuer das tolle Rezept.
Super lecker und echt schnell gemacht
Super lecker und echt schnell gemacht
super lecker, einach und schnell,...
super lecker, einach und schnell,
ich bin begeistert.
Danke für das tolle Rezept.
Danke Super lecker
Danke Super lecker
Superlecker Brötchen, die richtig schnell gemacht...
Superlecker Brötchen, die richtig schnell gemacht sind. Bin wirklich begeistert. Hab sie 15 min bei 50 Grad vorgehen lassen und dann ca. 20 min bei 200 Grad gebacken. Sind wunderbar geworden. Vielen Dank
Total leckere und schnelle Brötchen! Leider sind...
Total leckere und schnelle Brötchen! Leider sind mir alle draufgemachten Körner runtergefallen! 😂
Prima! Habe sie 20 Minuten vorher gehen lassen und...
Prima! Habe sie 20 Minuten vorher gehen lassen und dann in den kalten Backofen gegeben. Habe 560gr Mehl genommen und der "Mixtopf geschlossen" sieht unbenutzt aus. Ich lass Dir die verdienten Sterne da.
Mal vorgemerkt
Mal vorgemerkt
Vielen Dank für den Tipp, ich habe es im Rezept...
Vielen Dank für den Tipp, ich habe es im Rezept vermerkt.
alexa_85das nchste mal 50gramm mehr Mehl nehmen
alexa_85:das nächste mal 50gramm mehr Mehl nehmen.
Geschmacklich echt lecker aber der Teig ist sehr...
Geschmacklich echt lecker aber der Teig ist sehr klebrig
Habe 50gramm Mehl mehr verwendet Teig war dadurch...
Habe 50gramm Mehl mehr verwendet (Teig war dadurch nicht klebrig) und habe den Backmalz durch Honig ersetzt, da ich keinen Backmalz hatte.
Brötchen waren super lecker und die ganze Family war begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Nur zu empfehlen Hatte kein 550 Mehl und habe...
Nur zu empfehlen. Hatte kein 550 Mehl und habe einfach alles gemischt, was noch da war (Dinkel, Mischmeht und auch 405) und trotzdem richtig lecker. Gibt es nun öfters.
Die Broumltchen sind super lecker Allerdings fand...
Die Brötchen sind super lecker. Allerdings fand ich den Teig irgendwie sehr sehr klebrig. Kann man da einfach mit etwas mehr Mehl gegenwirken oder werden die dann zu fest?
Liebe grüße Nadine
Sehr schnell einfach und lecker
Sehr schnell einfach und lecker
Hallo , die Brötchen waren spitze. ich werde...
Hallo , die Brötchen waren spitze. ich werde beim nächsten mal wohl etwas mehr Salz nehmen. wird es aber deninitiv wieder geben
Die Sterne wollen nicht so wie ich das...
Die Sterne wollen nicht so wie ich das möchte, bekommst 5⭐️
Schnelle und einfache Zubereitung....
Schnelle und einfache Zubereitung.
Die Brötchen haben uns sehr gut geschmeckt! Gibt's morgen früh gleich wieder 😉
Die schnellsten Brötchen der Welt sind...
Die schnellsten Brötchen der Welt sind schnell und toll gelungen. Habe mit dem Mehl etwas variiert,etwas Sauerteig mit rein und 15 Minuten gehen lassen.Tolles Ergebnis. Würde gern 5 Sterne vergeben, aber sie bleiben leider nicht drin.
Zubereitung super schnell und leicht....
Zubereitung super schnell und leicht.
Geschmack ist ein bißchen wenig..
Auskucken tun sie super
Super!!!
Super!!!