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Dinkel-Haferkornbrot á la Thermiküche


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 100 g Hafer
  • 2 Teelöffel Backmalz
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 TL Schabzigerklee, als Brotgewürz
  • 20 g Hefe
  • 550 g Wasser
  • 600 g Dinkelmehl, 630er
  • 75 g Leinsamen
  • etwas Öl
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Hafer in den Closed lid geben und 1min Stufe 10 schroten.2. Backmalz - Wasser zugeben und 3min 37 Grad Stufe 1 erwärmen.3. Dinkelmehl und Leinsamen zugeben und 5min Knetstufe zu einem Teig verarbeiten. 1Std gehen lassen, 10x falten und zu einem Brotleib formen. bei 180 Grad 50min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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