3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Knäckebrot


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 55 g Wasser, warm
  • 70 g Olivenöl extra vergine (EVOO
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 Zweige frischer Rosmarin, nur Laub
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • Zusätzliche grobes Salz für die Aufstockung z.B. Teig
  • 6
    30min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C undZeile2-3Backblechemit Papier auslegen.
    Wasser undEVOOin Schüssel geben und aufwärmen für1min/80º C/ Geschwindigkeit2.
    Die restlichen Zutatenmischen10Sekunden/ Geschwindigkeit7.
    Tippheraus aufTHERMOMATund drück ein bisschenzusammen um einen weichen Teig zu bilden. Abdecken und 5Minuten ruhen lassen.


    Teilen Sie den Teig inTerzen undrollenjede KugelTeigso dünn wie möglichaufdie vorbereitetenBleche.

    Verwenden Sie einenPizzaschneider um das Teig in Stücken zu schneiden, dasTeigbestreuen mitdem zusätzlichenSalzund back für15-20Minuten oder bisknackig.
    Brechen Sie inCrackerund zumausgeschaltetBackofenvollständigaustrocknen lassen.Servierenmit Dip,Käse oderanderenZutaten nachWahl

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Rezept ist übersetzt worden aus Thermomix Australie


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare