3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Kruste


Drucken:
4

Zutaten

Dinkel-Kruste

  • 250 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 300 Gramm Dinkelmehl Type 1050
  • 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 120 Gramm Naturjoghurt 10%
  • 10 Gramm Salz
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Balsamico, weiß
  • 6
    1h 6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
5

Zubereitung

  1. Wasser,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 3 Min./37° C/Stufe 2

    Mehl, Naturjoghurt, Salz, Ahornsirup und Balsamico in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough modekneten.

    Den Teig in eine abdeckte Schüssel geben und eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    Nach dem Gehen den Teig gut durchkneten und zu einem Brotleib Formen. Den Leib in eine Brotbackform (Topf) mit Deckel geben und das ganz auf 240° C 1 Std. backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare