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Zutaten
1 Stück
Dinkel- Roggen- Kruste
- 15 Gramm frische Hefe
- 260 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Honig
- 200 Gramm Dinkelmehl 1050
- 200 Gramm Roggenmehl 1150
- 150 Gramm Roggenvollkornmehl
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 20 Gramm Sesam
- 1 Teelöffel Backmalz
- 1-2 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Brotgewürz
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6
2h 0min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Hefe, Wasser und Honig in den "Mixtopf geschlossen" , 3 Min/37Grad/St.2
alle anderen Zutaten dazugeben, 4 Min/ " Modus „Teig kneten“"
in eine bemehlte Schüssel geben und ca 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
den Teig etwa 10 mal falten und in eine gefettete und leicht bemehlte Backform mit Deckel geben (ich nehme den kleinen Zaubermeister von PC)
in in den kalten Backofen stellen und bei O/U-Hitze 240 Grad 50 Min backen. Wer möchte kann anschließend noch 10 Min ohne Deckel unter Aufsicht überbräunen.
zum Abkühlen aus der Form auf ein Gitter geben.
Guten Appetit!
Dieses Rezept ergibt ein kleines 600g-Brot. Für ein großes Brot kann die doppelte Menge verwendet werden. Die Backzeit bleibt gleich!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGünnie: Danke 😁
Günnie: Danke 😁
Tolles Rezept! So ein ähnliches Brot habe ich...
Tolles Rezept! So ein ähnliches Brot habe ich auch schon gebacken. Ich lasse mal ein Herz da