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Zutaten
30 Scheibe/n
Dinkel-Roggen Mischbrot
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl, Type 1050
- 1 Würfel Hefe
- 2 TL Sauerteig
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico-Essig, hell
- 350 g Wasser, lauwarm
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6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Roggen- und Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
- Alle anderen Zutaten ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den Teig 20 Minuten im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen. Danach 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Aus dem Teig ein Brotlaib formen, auf das Backblech legen und 50 Minuten bei 220°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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