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Dinkel-Roggen Mischbrot


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Zutaten

30 Scheibe/n

Dinkel-Roggen Mischbrot

  • 150 g Roggenkörner
  • 150 g Dinkelkörner
  • 300 g Weizenmehl, Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Sauerteig
  • 2 TL Salz
  • 30 g Balsamico-Essig, hell
  • 350 g Wasser, lauwarm
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Zubereitung

  1. Roggen- und Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.
  2. Alle anderen Zutaten ebenfalls in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  3. Den Teig 20 Minuten im Mixtopf geschlossen gehen lassen. Danach 1 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.
  4. Den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  5. Aus dem Teig ein Brotlaib formen, auf das Backblech legen und 50 Minuten bei 220°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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