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Zutaten
1 Stück
Brotteig
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Dinkelmehl
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL Leinsamen
- 2 EL Chiasamen
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 30 g Balsamessig dunkel
- 400 Gramm Wasser lauwarm
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6
3h 15min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Roggenkörner in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten dazugeben und 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Brotteig in eine Frischhaltebox umfüllen, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben, längs 1 cm tief einschneiden, mit Wasser bestreichen und mindestens 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Gefäß mit Wasser auf den Backofenboden stellen und 60 Minuten backen.
Brotteig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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