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Dinkel-Vollkornbrot Histamin frei


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 5 g Salz
  • 15 g Zucker
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 600 g Dinkelmehl
  • 200 g Dinkelkörner, aufgeweicht ca. 450g (Restprodukt von der Dinkelmilch)
  • 35 g Rapsöl
  • 300 g Wasser
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen füllen und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“.

    Eine Kapselform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

    45 Minuten bei 220C Ober- Unterhitze backen.



    Dinkelmilch auch für Babys (aufgeweichte Dinkelkörner):

    //www.rezeptwelt.de/getraenke-rezepte/dinkelmilch-auch-fuer-babys/rhu40lku-77c49-268951-cfcd2-anra5wtq

    Weitere Möglichkeit:

    Nur ca 2/3 der aufgeweichten Dinkelkörner in den Teig geben und das andere Drittel darauf verteilen, gibt eine schöne knackige Kruste.

    Anstelle von Dinkelkörner kann man auch Dinkel- oder Haferflocken nehmen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Weitere histamin- und laktosefreie Rezept auf meinem Profil:

//www.rezeptwelt.de/user/594081/myrecipes/all


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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