Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 5 g Salz
- 15 g Zucker
- 1 Päckchen Weinstein Backpulver
- 600 g Dinkelmehl
- 200 g Dinkelkörner, aufgeweicht ca. 450g (Restprodukt von der Dinkelmilch)
- 35 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
Eine Kapselform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.
45 Minuten bei 220C Ober- Unterhitze backen.
Dinkelmilch auch für Babys (aufgeweichte Dinkelkörner):
//www.rezeptwelt.de/getraenke-rezepte/dinkelmilch-auch-fuer-babys/rhu40lku-77c49-268951-cfcd2-anra5wtq
Weitere Möglichkeit:
Nur ca 2/3 der aufgeweichten Dinkelkörner in den Teig geben und das andere Drittel darauf verteilen, gibt eine schöne knackige Kruste.
Anstelle von Dinkelkörner kann man auch Dinkel- oder Haferflocken nehmen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Weitere histamin- und laktosefreie Rezept auf meinem Profil:
//www.rezeptwelt.de/user/594081/myrecipes/all
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren