Zutaten
1 Stück
- 450 g Dinkelmehl Typ1050
- 250 g Roggenvollkornmehl Typ 1150
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe
- 2 TL Xucker light
- 100 g Kürbiskerne
- 1 Prise Piment
- 1/4 TL Koriander
- 2 TL Salz
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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9
Zubereitung
Wasser und Hefe in den TM bei 37 Grad 3 Minuten St.1. Alle anderen Zutaten in den TM - 5 Minuten/
. Den UltraPro (Tupperware) einfetten, den Teig einfüllen und 15 Minuten gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ohne Deckel bei 250 Grad auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen, danach auf 200 Grad reduzieren und mit geschlossenem Deckel noch 30 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Das ist eine Variation vom Dinkelbrot aus dem GKB.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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"Alle anderen Zutaten in den TM...."
Liebe Grüße
Andreyana
Hallo Wo bitte ist das
Hallo
Wo bitte ist das Roggenvollkornmehl im Rezept?