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Dinkel-Vollkornbrot


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Zutaten

1 Stück

Dinkel-Vollkornbrot

  • 250 g Buttermilch
  • 250 g Milch
  • 20 g Hefe oder 1/2 Pack. Trockenhefe
  • 2 geh. TL Salz
  • 2 EL dunkler Balsamicoessig
  • 300 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 300 g Weizenmehl, Type 1050
  • 30 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • etwas Haferflocken
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Zubereitung

  1. 1. Buttermilch, Milch und Hefe in den Topf geben und bei 37°C 2 Minuten erwärmen.

    2. Salz, Essig, Mehle und Körner (außer Haferflocken) dazugeben und 4 Minuten Dough mode kneten.

    3. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Dann in eine gefettete und mit Haferflocken ausgestreute Kastenform geben.

    4. Im vorgeheizten Backofen das Brot 30 Minuten bei 220°C, dann nochmal 20 Minuten bei 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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