Zutaten
9 Stück
Teig
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe (7gr)
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Sauerteigpulver
- 500 g Dinkelvollkormehl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Caro Kaffe
- 25 g Chia Samen
Zubereitung
Wasser, Hefe, Agavendicksaft (alternativ Zucker) 2 1/2 Min. / 37'C / Stufe 2
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und 3 Min " Modus „Teig kneten“"
Ca. 1/2 Std an einem warmen Ort gehen lassen. Danach Brötchen oder Baguette formen, mit Mehloder mit Körnern bestreuen und einritzen. Nochmals ca 30 Min. gehen lassen.
Backofen auf 220'C Ober-/Unterhitze vorheizen
dann ca 20 Min. backen
Nicht nur superlecker auch supergesund
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lecker danke fürs
Wie lecker
danke fürs Rezept
Danke, das freut mich!
Danke, das freut mich!
Hab den Teig heute für Brot
Hab den Teig heute für Brot verwendet und noch zusätzlich Körner/Samen untergearbeitet. Als Brot finde ich den Teig sogar noch viel besser!!! Ist jetzt Standard-Rezept
Heute gebacken und für gut
Heute gebacken und für gut befunden!! MAchen wir bestimmt wieder!