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Dinkelbrötchen mit Schinken und Käse, Schinken-Käse-Brötchen


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Zutaten

8 Stück

Schinken-Käse-Brötchen

  • 200 g Käse, z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Salz, fein
  • 20 g Olivenöl
  • 260 g Wasser, lauwarm
  • 75-150 g Schinkenwürfel, (nach Geschmack)
  • 6
    20min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Zuerst den Käse 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Mehl, Hefe, Salz, Öl und Wasser in den Mixtopf geben und alles 2 Min./Dough mode kneten.

    Den Teig ca. 30 Minuten im Mixtopf gehen lassen.

    Dann Schinkenwürfel und 2/3 vom Käse dazu geben und nochmals ca. 1 Min./Dough mode.

    Nun aus dem Teig 8 Brötchen formen und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Käse auf die Brötchen geben und dann das Blech in den vorgeheizten Bachofen in die mittlere Schiene geben. Das ganze ca. 20 Min. auf Ober/Unterhitze bei 200°C backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Brötchen schmecken warm am Besten.

Am nächsten Tag 1 Minute in der Mikrowelle aufgewärmt sind sie immer noch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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