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Zutaten
Dinkelbrötchen
- 300 Gramm Wasser
- 14 Gramm frische Hefe
- 1 Teelöffel Backmalz
- 1,5 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Honig
- 500 Gramm Dinkelmehl Type 630
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1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Wasser, Hefe, Backmalz, Salz, Honig und Mehl in den Mixtopf geben und bei 3 Min./
verkneten. Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Teig entnehmen und zu 12 kleine Brötchen schleifen. Diese paarweise aneinanderlegen und nochmals 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 220°C vorheizen.
Mit einem gezahnten Brotmesser die Teiglinge in der Länge einschneiden, einem Wassersprüher die Brötchen besprühen, ab in den Ofen und 20 Minuten lang fertig backen.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Ich gebe noch zusätzlich einen halben Messbecher Wasser auf den heißen Ofenboden sobald die Brötchen im Ofen sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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