Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 750 g Dinkel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 70 g Rapsöl
- 600 g Wasser
- 1,5 Päckchen Weinsteinbackpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Dinkel ca. 1 Minute bei Stufe 10 mahlen. Danach alle Zutaten zugeben und ca. 5 Minten bei Teigstufe
Dinkel ca. 1 Minute bei Stufe 10 mahlen. Danach alle Zutaten zufügen und ca. 5 Minuten bei " Modus „Teig kneten“" vermengen. Ggf. noch etwas Leinsamen oder Quinoa zugeben.
Erst bei 200°C Umluft 15 Minuten backen (vorher Brot mit Wasser anfeuchten). Dann bei 160°C ca. 45 Minuten fertigbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrad wollte ich das Rezept
Grad wollte ich das Rezept hier reinstellen, da entdecke ich, dass es das schon gibt. Perfekt!