Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dinkelbrot mit Natron
- 400 Gramm Dinkelmehl, Vollkorn
- 450 Gramm Dinkelmehl, 1050
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Natron
- 500 Gramm Buttermilch
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alles in den Mixtopf geben und für 3 Min./" Modus „Teig kneten“" mit der Hilfe vom Spatel kneten.
- Dann den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit der Rückseite eines Messers einige Kerben einschneiden.
- Auf der 2. Schiene von unten bei 250°C Ober-/Unterhitze zuerst 20 Minuten backen. Anschließend auf 160°C runterschalten und 35-40 Minuten fertig backen lassen. Nach dem Backen direkt auf ein Rost kippen und auskühlen lassen.
Brot backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren