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Zutaten
1 Stück
Dinkelvollkornbrot Ruck-Zuck
- 400 Gramm Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 75 Gramm Sonnenblumenkerne
- 75 Gramm Haferflocken, Fein
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Obstessig, z.B. Granatapfelessig
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1h 8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz und Obstessig dazu geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
Eine Kastenform einfetten und Teig hinein geben.
In den kalten! Backofen stellen und 50-60 Minuten bei 200°C O/U auf unterer Schiene backen.
Zubereitung für ein Brot, kein vorheizen vom Backofen nötig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Lässt sich portionsweise sehr gut einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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