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Zutaten
1 Stück
Dinkelvollkornbrot Ruck-Zuck
- 400 Gramm Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 500 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 75 Gramm Sonnenblumenkerne
- 75 Gramm Haferflocken, Fein
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Obstessig, z.B. Granatapfelessig
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6
1h 8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Salz und Obstessig dazu geben und 5 Min./verarbeiten.
Eine Kastenform einfetten und Teig hinein geben.
In den kalten! Backofen stellen und 50-60 Minuten bei 200°C O/U auf unterer Schiene backen.
Zubereitung für ein Brot, kein vorheizen vom Backofen nötig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Lässt sich portionsweise sehr gut einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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