Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Dinkelvollkornbrot
- 500 Gramm Dinkel
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 2 Esslöffel Balsamico Essig
- 500 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Brotgewürz
- 70 Gramm Sonnenblumenkerne
- 30 Gramm Leinsamen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- - 2x 250g Dinkel mahlen 1 Min Stufe 10 - umfüllen
- Wasser, Hefe und Zucker - 3 Min Stufe 1
- Essig zugeben 10 Sek. Stufe 2
- Mehl, Salz, Brotgewürz, Körner zugeben 5 Minuten Teig " Modus „Teig kneten“"
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und in den kalten Ofen stellen. Eine Tasse Wasser dazu stellen.
200 Grad 60 Minuten
aus der Form nehmen und nochmals umgedreht 10 Minuten in den ausgeschaltenen Ofen stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren