Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Einback


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Einback

Teig

  • 500 Gramm Mehl, 100 Gramm zum bestäuben der Hände und Arbeitsfläche
  • 2 Päckchen trockenhefe, Geht auch mit frischer
  • 100 Gramm Butter
  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Eigelb
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Butter und Milch in den mixtopf 37 grad Stufe 1 schmelzen

    alle anderen Zutaten außer das Eigelb in den mixtopf geben und verkneten

    mehl auf der Arbeitsplatte ausstreuen Teig aus dem Topf auf das Mehl laufen lassen. Daraus 12 Brötchen formen

    diese 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen 50 grad gehen lassen. Dann mit Eigelb bestreichen und bei 200 grad 15-20 Minuten backen

    Brötchen eignen sich auch super zum einfrieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker ist es auch mit schokotrops im Teig


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hi, die Mengenangaben zur Milch fehlen, Schade!

    Verfasst von katzendose am 7. Februar 2017 - 11:34.

    Hi, die Mengenangaben zur Milch fehlen, Schade!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können