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Eine weitere Variation von Baguette auf die Schnelle: Walnussbaguette


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Zutaten

0 Stück

  • 150 g Walnüsse
  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 40 g Hefe, (1 Würfel)
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Zucker
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Walnüsse 6 Sek./Stufe 4 hacken.

    2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“ verarbeiten.

    3. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu drei oder vier langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.

    4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, für ca. 30 Minuten in den Backofen bei 40° stellen und gehen lassen.

    5. Den Backofen auf 200° aufheizen und weiter ca. 25 Minuten lang backen. 

    Backtemperatur: 200° Backzeit: 25 Minuten

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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