THERMOMIX ® REZEPT

Zutaten
0 Stück
- 150 g Walnüsse
- 300 g Weizenmehl
- 200 g Roggenvollkornmehl
- 40 g Hefe, (1 Würfel)
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Prise Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 25 g Öl
-
6
1h 0min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
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1. Walnüsse 6 Sek./Stufe 4 hacken.
2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe
verarbeiten.
3. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu drei oder vier langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, für ca. 30 Minuten in den Backofen bei 40° stellen und gehen lassen.
5. Den Backofen auf 200° aufheizen und weiter ca. 25 Minuten lang backen.
Backtemperatur: 200° Backzeit: 25 Minuten
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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