3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Eine weitere Variation von Baguette auf die Schnelle: Walnussbaguette


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

  • 150 g Walnüsse
  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 40 g Hefe, (1 Würfel)
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Prise Zucker
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl
5

Zubereitung

  1. 1. Walnüsse 6 Sek./Stufe 4 hacken.

    2. Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe Dough mode verarbeiten.

    3. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu drei oder vier langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.

    4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, für ca. 30 Minuten in den Backofen bei 40° stellen und gehen lassen.

    5. Den Backofen auf 200° aufheizen und weiter ca. 25 Minuten lang backen. 

    Backtemperatur: 200° Backzeit: 25 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare