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4
Zutaten
4 Stück
Eiweißbrötchen / Low Carb Brötchen
- 140 g Quark
- 60 g Frischkäse
- 2 Stück Eier
- 140 g gemahlene Mandeln
- 80 g Dinkelmehl, (oder Vollkornmehl)
- 30 g Chiasamen
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 3 Teelöffel Backpulver
- 2 Spritzer Weinessig
- 1 Teelöffel Salz
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sek. / Stufe 3 vermengen.
3. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und mit etwas feuchten Händen die Masse zu 4 gleich großen Kugeln formen.
Mit Abstand von ca. 10 cm die Brötchen auf dem Blech verteilen und etwas andrücken.
Die Bröchten ca. 25-30 Minuten backen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmeckt genauso lecker wenn man 100g Quark und 100g Frischkäse verwendet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schmackhaft....aber die laufen auseinander...
Sehr schmackhaft....aber die laufen auseinander sehen aus wie Fladen...