Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne Rezept nicht getestet
Benutzerbild Liz03
erstellt: 20.03.2017 geändert: 20.03.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Scheibe/n

Eiweißbrot mit Sonnenblumenkerne

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Dinkelkleie
  • 50 g Haferkleie
  • 4 Stück Eier
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
5

Zubereitung

  1. Alle Zutate in den Closed lid
    15 min Dough mode
  2. In eine Backform füllen und 50 min bei 175°C Umluft backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare