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Emmer Vollkornbrot


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Zutaten

1 Stück

Emmer Vollkornbrot

  • 250 Gramm Emmer Vollkornmehl
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 350-400 Gramm lauwarmes Wasser

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    Zubereitung
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Zubereitung

    Emmer Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in den MixtopfClosed lid geben und 3 Minuten auf der TeigstufeDough modekneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm)geben und im kalten Backofen 30 Min. gehen lassen.Danach bei 180°C Umluft ca.40-45 Minuten backen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Muss ich das Brot nach dem Gehen aus dem Ofen...

    Verfasst von Zacherlschmitzi am 8. August 2018 - 22:56.

    Muss ich das Brot nach dem Gehen aus dem Ofen nehmen zum Vorheizen oder backt man es ohne Vorheizen? Danke

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  • Sehr lecker und bleibt lange frisch!

    Verfasst von Therma12 am 4. Oktober 2017 - 13:26.

    Sehr lecker und bleibt lange frisch!

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  • Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder...

    Verfasst von hejoan am 4. September 2017 - 15:52.

    Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder eins.

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