3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Emmer Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Emmer Vollkornbrot

  • 250 Gramm Emmer Vollkornmehl
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 350-400 Gramm lauwarmes Wasser

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Emmer Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in den MixtopfClosed lid geben und 3 Minuten auf der TeigstufeDough modekneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm)geben und im kalten Backofen 30 Min. gehen lassen.Danach bei 180°C Umluft ca.40-45 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und bleibt lange frisch!

    Verfasst von Therma12 am 4. Oktober 2017 - 13:26.

    Sehr lecker und bleibt lange frisch!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder...

    Verfasst von hejoan am 4. September 2017 - 15:52.

    Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder eins.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können