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Emmer Vollkornbrot


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Zutaten

1 Stück

Emmer Vollkornbrot

  • 250 Gramm Emmer Vollkornmehl
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 350-400 Gramm lauwarmes Wasser

  • 6
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    Zubereitung
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Zubereitung

    Emmer Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in den MixtopfMixtopf geschlossen geben und 3 Minuten auf der Teigstufe Modus „Teig kneten“kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm)geben und im kalten Backofen 30 Min. gehen lassen.Danach bei 180°C Umluft ca.40-45 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein super leckeres Brot, schnell gemacht...

    Verfasst von Avalon19 am 13. Januar 2019 - 21:10.

    Ein super leckeres Brot, schnell gemachtSanftrührstufe
    Brot hat eine recht kurze Ruhezeit.
    Dann zack in den Ofen und fertig ist es.
    Es ist fluffig leicht vom Kern her und knusprig von der Brotkruste her.
    Deshalb von mir 5 Sterne.
    Das Brot wird es definitiv öfters geben

    Lecker ist nur ein Eis
    Alles andere Schmeckt oder Schmeckt nicht Wink

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  • Muss ich das Brot nach dem Gehen aus dem Ofen...

    Verfasst von Zacherlschmitzi am 8. August 2018 - 22:56.

    Muss ich das Brot nach dem Gehen aus dem Ofen nehmen zum Vorheizen oder backt man es ohne Vorheizen? Danke

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  • Sehr lecker und bleibt lange frisch!

    Verfasst von Therma12 am 4. Oktober 2017 - 13:26.

    Sehr lecker und bleibt lange frisch!

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  • Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder...

    Verfasst von hejoan am 4. September 2017 - 15:52.

    Super leckeres Brot, backe gerade schon wieder eins.

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