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Feines Stangenweißbrot


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Zutaten

3 Stück

Feines Stangenweißbrot

  • 500 g Weizenmehl, Typ 405
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Closed lid geben und 2 Minuten / Knetstufe Dough mode zu einem Teig kneten. 

    Baguettes auf einer bemehlten Arbeitsfläche formen und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech positionieren. 

    Baguettes 10 minuten bei 50°C im Backofen gehen lassen und danach ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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