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Feines Stangenweißbrot


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Zutaten

3 Stück

Feines Stangenweißbrot

  • 500 g Weizenmehl, Typ 405
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten / Knetstufe  Modus „Teig kneten“ zu einem Teig kneten. 

    Baguettes auf einer bemehlten Arbeitsfläche formen und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech positionieren. 

    Baguettes 10 minuten bei 50°C im Backofen gehen lassen und danach ca. 20 Minuten bei 200°C backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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