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Fitnessbrot - vegan


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Zutaten

1000 g

Brot

  • 1-2 Stück Möhren ( ca. 100 g), in groben Stücken
  • 40 Gramm Walnusskerne
  • 50 Gramm Kürbiskerne
  • 350 Gramm Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 250 Gramm Vollkorndinkelmehl
  • 50 Gramm Buchweizenvollkornmehl
  • 60 Gramm Roggenvollkornmehl
  • 100 Gramm kernige Haferflocken
  • 40 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 25 Gramm Sesamsamen
  • 10 Gramm geschrotete Hanfsamen
  • 10 Gramm Amaranth
  • 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
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Zubereitung

  1. Möhren in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Die Nüsse im Mixtopf 2 Sek./Stufe 8 zrkleinern, ebenfalls umfüllen.

    Das Wasser mit der Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Alle Zutaten einschließlich Möhren und Nüssen hinzufügen und 5 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Derweil eine Kastenform einfetten. Den Teig in die Form umfüllen und bei 50°C 20 Min. im Backofen gehen lassen. Anschließend die Temperatur auf 180°C hochdrehen und das Brot eine Stunde fertigbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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