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Zutaten
1000 g
Brot
- 1-2 Stück Möhren ( ca. 100 g), in groben Stücken
- 40 Gramm Walnusskerne
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 350 Gramm Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 250 Gramm Vollkorndinkelmehl
- 50 Gramm Buchweizenvollkornmehl
- 60 Gramm Roggenvollkornmehl
- 100 Gramm kernige Haferflocken
- 40 Gramm Sonnenblumenkerne
- 25 Gramm Sesamsamen
- 10 Gramm geschrotete Hanfsamen
- 10 Gramm Amaranth
- 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
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6
1h 35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Möhren in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Die Nüsse im Mixtopf 2 Sek./Stufe 8 zrkleinern, ebenfalls umfüllen.
Das Wasser mit der Hefe im Mixtopf 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Alle Zutaten einschließlich Möhren und Nüssen hinzufügen und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Derweil eine Kastenform einfetten. Den Teig in die Form umfüllen und bei 50°C 20 Min. im Backofen gehen lassen. Anschließend die Temperatur auf 180°C hochdrehen und das Brot eine Stunde fertigbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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