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Fladenbrot für 1-2 Personen


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Zutaten

2 Person/en

Teig

  • 1/2 Stück frische Hefe
  • 50 Gramm Milch
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 125 Gramm Wasser

zum Bestreichen

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Meersalz

zum Bestreuen

  • Sesam, nach Geschmack
  • Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • geriebener Käse, nach Geschmack
  • Kräutersalz, nach Geschmack
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe und Milch in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
  2. Mehl, Salz und Wasser hinzufügen, 3 Min./Dough mode verkneten.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf stürzen (Achtung, klebrig!) und leicht mit Mehl bestreuen.

    Mit den Handballen zu einem Fladen formen und mit den Fingern eindrücken. Mindestens eine Stunde an einem warem Ort gehen lassen.
  4. Olivenöl mit Salz vermengen und den Teig damit bestreichen.
  5. Nach belieben mit Kräutern und geriebenen Käse bestreuen.
  6. Brot im vorgeheizten Ofen bei 175°C/Umluft ca. 17-20 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für das tolle Rezept. Das Brot schmeckt...

    Verfasst von ClaudiBoe am 13. Juni 2020 - 13:54.

    Danke für das tolle Rezept. Das Brot schmeckt sehr lecker Smile.

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